NC
NC
NC
buteurs : L.Le Bris (25e), C.Jacolot (75e)

Pour ce 3eme match de championnat , les GDR recevait l'US Mignonne. Le match démarre tambour battant, les GDR jouant haut et se procurant quelques bonnes occasions de but. C'est sur un coup de pied de coin de JJ Le Jeune que L Le Bris catapulte le ballon de la tête au fond des filets adverses. Par la suite , le jeu s'équilibre et La Mignonne est tout près de revenir à la marque par ...Gauthier Monfort qui en voulant dégager le ballon, frappe le poteau des buts de V Laot. C'est sur le score de 1-0 que la mi-temps est sifflée.
En seconde mi-temps, les débats se situent essentiellement au milieu de terrain, les GDR arrivent cependant à se créer quelques bonnes occasions. C'est sur l'une d'elles que M Gourvennec fait une offrande à C Jacolot qui ne se fait pas prier pour aggraver le score. Par la suite les GDR vont procéder en contre mais le score en restera là. 2-0 pour les GDR au final.
Avec cette nouvelle victoire , les GDR restent dans le trio de tête et continue leur bonne série