00:00 - 1 septembre 2008
NC
NC
NC
En ce dimanche 31 aout, nous avons assisté à la premiere rencontre officielle de l'équipe B sous la houlette de gilbert Appéré.Après un début de match équilibré, les GDR se font bouger par une équipe de l'ASP très physique qui manque par 3 fois d'ouvrir le score. Gilbert décide alors de faire un coaching en faisant entrer la fusée Guengant qui sur son premier ballon mystifie la défense adverse, 1 à 0 pour les GDR à la 30 minute. La fin de cette mi-temps sera alors bien gérée sans occasion nette pour l'ASP.

Au retour des vestiaires, les GDR prennent le match à leur compte mais se font surprendre sur une passe en profondeur et une faute est sifflée dans la surface, pénalty!! Celui -ci est transformé, 1 à 1 après 60 minute de jeu. Les GDR réagissent immédiatement par leur capitaine Jacolot qui lobe le gardien adverse des 20 metres. 2-1 pour les GDR à la 65e minute. Les GDR dominent leur adversaire et se procure occasion. Malheureusement sur un centre anodin de l'ASP, Nico Le Borgne se fait surprendre par le rebond, et l'ASP en profite pour égaliser... 2 à 2 à la 80e minute. Plus rien ne sera alors marqué d'ici la fin du temps réglementaire, les seuls faits à noter sont les diverses agressions subies par les joueurs des GDR.
Lors de la séance de tir au but, Nico Le borgne se met en évidence en stoppant 2 pénalties adverses, pendant que les GDR marquent par l'intermédiaire d'oliv Appriou, d'Erwann Guével et cyril Jacolot. 3-1 lors de la séance des tirs au but, les GDR remportent ce match en ayant alterner le bon et le moins bon...