• Pluie
  • Mouillé
3 min
But marqué
Débordement de Gaetan Nicolas qui dribble le gardien et marque dans un angle fermé
59 min
But encaissé
Ploudalmézeau
Tête sur corner
69 min
But marqué
Frappe lobée de 25 mètres qui termine sa course dans la lucarne opposée
75 min
But marqué
Mauvais dégagement de la défense, Gaetan Nicolas se retrouve en face à face et dribble le gardien adverse puis pousse le ballon au fond des filets
85 min
But marqué
Passe en profondeur de Gauthier Monfort pour Gaetan Nicolas qui lobbe le gardien adverse d'une balle piquée
NC
00:00 - 20 août 2008
NC
NC
NC
Pour ce premier match de préparation, les GDR entament le match de la plus belle des manières en concrétisant leur première occasion dès la la 3ème minute par le biais de Gaetan Nicolas. Durant la 1ère demi-heure, c'est un festival d'occasions gâchées auquel on assiste, les GDR n'étant que très peu inquiétés. Lors de la seconde demi-heure, le vent défavorable fait reculer le bloc guipavasien qui cède dans les dernières minutes de cette période sur un coup de pied de coin.
Lors de la dernière demi-heure, le coach joue son va-tout en faisant entrer ses 2 stratèges, Gaetan Nicolas et Sylvain Solsona. Ce dernier se met de suite en évidence en marquant un but à la Gheorge hagi sur une passe en profondeur de Marc Antoine Lesven. A noter que celui-ci finira le match sans aucune crampe... Par la suite, on assiste à un festival de Gaetan Nicolas qui ajuste par 2 fois le gardien adverse.

En résumé, bon match de préparation des GDR qui ont repris leurs marques petit à petit et ramène un bon résultat de ce déplacement.