NC
NC
NC

DSR. Guipavas - SC Morlaix: 1-0 Guipavas plus opportuniste

Il a fallu attendre l'heure de jeu pour que Guipavas parvienne à construire, sur une marge réduite, sa seconde victoire consécutive de ce début de saison. Dans le vent fort qui balayait le terrain et qui rendait difficile le développement des actions, la maîtrise du jeu sera assez vite guipavasienne, mais les premières occasions seront morlaisiennes: frappe de loin de Jézégou (5e), reprise d'Abiven au premier poteau (8e). Mais la plus grande menace pour Dréo eut lieu à la 28e minute, lors d'une intevention musclée dans les pieds de Mesmeur. Guipavas essaie de répondre par à-coups mais le jeu sera assez hâché jusqu'à la pause. La seconde période démarre sur le même rythme que la première et les Guipavasiens, qui ont frôlé l'ouverture du score sur une frappe de Séné (49e), vont parvenir à marquer peu de temps après. Grâce à un bon pressing sur le stoppeur morlaisien, Fily sert sur un plateau Fresnaye au second poteau (63e). À partir de là, les espaces se font plus larges et le jeu plus attrayant. Le jeu se passe dans le camp de Guipavas qui subit sans rompre. Carnot place une frappe anodine au ras du montant de Dréo (75e). Mais c'est Guipavas qui est à deux doigts de doubler la mise sur un joli numéro à l'entrée de la surface de Sené, dont la frappe échoue sur le poteau. La fin du match est presque à sens unique. Morlaix tente par tous les moyens de revenir mais avec trop d'imprécisions à l'image d'Abiven qui laisse échapper une belle occasion (85e). Avant que Fresnaye ne gâche à son tour une belle balle de 2 à 0.